Женщины составляют более 50% работников регистрационных органов Минюста замминистра

2
(обновлено 10:33 21.05.2015)
Как отметил замминистра, женщин-юристов в республике немного, «лишь в последние годы наблюдается увеличение числа студенток юридического факультета»

 

 

БАКУ, 18 февраля – «Новости-Азербайджан», Парвана Мамедова. Из всех государственных структур Азербайджана больше всего специалистов-женщин представлено в Министерстве юстиции. Об этом в ходе конференции «Женщины-юристы: проблемы, перспективы», проводимой Госкомитетом по проблемам семьи, женщин и детей и Министерством юстиции Азербайджана заявил заместитель министра юстиции Азербайджана Тогрул Мусаев.

 

По его словам, каждым третьим работников центрального аппарата Минюста является женщина «Женщины составляют более 50% работников регистрационных органов министерства, системы судебной экспертизы, десятки женщин занимают руководящие посты в системе юстиции. Сегодня 43 из 325 судей в Азербайджане составляют женщины», - сказал Мусаев.

 

Как отметил замминистра, женщин-юристов в республике немного, «лишь в последние годы наблюдается увеличение числа студенток юридического факультета».

 

2
Загрузка...