Делегация ГНКАР встретилась с азербайджанскими врачами в Турции

1
(обновлено 10:37 21.05.2015)
В ходе встреч представители ГНКАР интересовались положением азербайджанских врачей, подробно проинформировали их о региональных лечебно-диагностических центрах, строящихся на средства ГНКАР, обменялись мнениями по вопросам трудоустройства стажеров в указанных учреждениях и по другим вопросам

БАКУ, 27 августа - «Новости-Азербайджан», Анар Иманов. Делегация Госнефтекомпании Азербайджана (ГНКАР) во главе с вице-президентом по кадрам, режиму и информационным технологиям Халиком Мамедовым провела в Турции встречи с азербайджанскими врачами. Об этом «Новости-Азербайджан» сообщили в ГНКАР.

Делегация посетила турецкие города Измир и Стамбул, где провела встречи с азербайджанскими врачами, проходящими стажировку в авторитетных клиниках этих городов и окружающих их регионов Турции. Наряду с более чем 50 врачами во встречах приняли участие и около 150 азербайджанских студентов.

В ходе встреч представители ГНКАР интересовались положением азербайджанских врачей, подробно проинформировали их о региональных лечебно-диагностических центрах, строящихся на средства ГНКАР, обменялись мнениями по вопросам трудоустройства стажеров в указанных учреждениях и по другим вопросам.

Во встречах приняли участие начальник Департамента социального развития ГНКАР Фуад Ализаде, главный врач Центральной больницы нефтяников (ЦБН) Фахраддин Джавадов, заведующий отделом сердечно-сосудистой хирургии ЦБН Рашад Махмудов, генеральный консул Азербайджана в Стамбуле Саяд Аран и сотрудники посольства Азербайджана в Турции.

1
Загрузка...