Число преступлений, совершенных преступными группировками за 6 месяцев, уменьшилось на 6,2% - замминистра

0
(обновлено 10:39 21.05.2015)
В результате комплексных оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками МВД за 6 месяцев текущего года была обезврежена 141 группа, состоящая в общей сложности из 381 человека, совершивших тяжелые и особо тяжелые преступления, а также 4 группы, состоящие из 26 человек

БАКУ, 31 июля – «Новости-Азербайджан», Ульвия Али-заде. По сравнению с прошлым годом, процент преступлений, совершенных преступными группировками, уменьшился на 6.2%, а преступлений, совершенные группами, участниками которых являлись ранее осужденные лица, – на 23.8%. Об этом сообщил замминистра ВД Вилаят Эйвазов в пятницу на коллегии, сообщили в пресс-службе МВД.

В результате комплексных оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками МВД за 6 месяцев текущего года была обезврежена  141 группа, состоящая в общей сложности из  381 человека, совершивших тяжелые и особо тяжелые преступления, а также 4 преступные группировки общей численностью 26 человек.

Также было обнаружено 798 единиц незаконного оружия и около 79 тысяч патронов. Таким образом, факты незаконного хранения оружия уменьшились на 6%, сказал замминистра.


 

0
Загрузка...