Националисты столкнулись с антифашистами во время "русского марша" в Петербурге

0
(обновлено 10:40 21.05.2015)
Сотрудникам милиции во время "русского марша" в Петербурге, который проходит в настоящее время, пришлось разнимать его участников, вступивших в конфликтную стычку, - представителей националистических движений и их противников - антифашистов

БАКУ, 4 ноября - "Новости-Азербайджан". Сотрудникам милиции во время "русского марша" в Петербурге, который проходит в настоящее время, пришлось разнимать его участников, вступивших в конфликтную стычку, - представителей националистических движений и их противников - антифашистов, передает корреспондент РИА Новости.

В этом году в День народного единства власти города не согласовали шествие, поэтому "марш" проходит в форме митинга в Полюстровском парке, удаленном от центра города.

Во время митинга рядом с его участниками встали несколько молодых людей, которые развернули транспарант "Национализм на помойку" и стали выкрикивать аналогичные лозунги.

Некоторые участники "русского марша" бросились в их сторону и успели нанести им несколько ударов. После этого в дело вмешался ОМОН, который разнял участников конфликта. Некоторые из проследовали в милицейские машины.


 

0
Загрузка...