Каждый гражданин Азербайджана должен обратиться с протестом в Конгресс США по вопросу пресловутого «геноцида» - депутат

0
(обновлено 10:40 21.05.2015)

БАКУ, 23 февраля – «Новости-Азербайджан», Муртаза Буньядлы. Председатель Комитета парламента Азербайджана Самед Сеидов считает, что граждане Азербайджана  должны принять активное участие в компании против  обсуждения и принятия Конгрессом США так называемого «геноцида».

Как передает парламентский корреспондент «Новости-Азербайджан», во вторник на пленарном заседании  парламента депутаты Милли Меджлиса (парламент) Азербайджана выступили против ожидаемого обсуждения  в Конгрессе США  вопроса пресловутого «геноцида».

Председатель Комитета международных связей и межпарламентских отношений  парламента Азербайджана Самед Сеидов отметил, что запланированный вопрос в Конгрессе США о «геноциде» не соответствует истине.

По его словам,  Комитет международных связей и межпарламентских отношений  парламента высказал свою позицию по этому вопросу.

Он добавил, что  в этом вопросе  армянские лобби принимает активное участие. «Необходимо, чтобы граждане Азербайджана также активизировали свои действия в этом вопросе и обратились с протестом к Конгрессу США. В конечном итоге сыграет свою положительную роль», - подытожил Сеидов.

0
Загрузка...