Компания «flydubai» предложит пассажирам новую систему бортовых развлечений

3
(обновлено 10:41 21.05.2015)
В соответствии с заключенным с компанией «Lumexis» с договором первая бюджетная авиалиния Дубая компания «flydubai» станет первым заказчиком революционных систем бортовых развлечений - «Fiber To The Screen»

БАКУ, 20 мая – «Новости-Азербайджан», Мамед Эфендиев. В соответствии с заключенным с компанией «Lumexis» с договором первая бюджетная авиалиния Дубая компания «flydubai» станет первым заказчиком революционных систем бортовых развлечений - «Fiber To The Screen» (FTTS), сообщили в компании.

Соглашение, анонсированное на выставке «Aircraft Interiors Expo» в Гамбурге, охватывает 44 самолета B737-800NG, принадлежащих «flydubai». Первый  самолет, оснащенный новой системой бортовых развлечений, прибудет в компанию в октябре 2010 года.

«Бортовые развлечения очень популярны среди пассажиров, но традиционные системы были очень дорогими для нашей бюджетной компании. Тач скрин система FTTS от компании «Lumexis» предоставляет гибкую, высококачественную и новейшую систему опцию бортовых развлечений за нормальную цену. Система FTTS использует фибро-волокно вместо традиционных медных трубок, что значительно уменьшает цену и делает ее намного легче других бортовых систем развлечений, которые используются сегодня. Любые уменьшения в весе сокращают расходы на горючее, что дает возможность удерживать низкую стоимость наших билетов», - сказал генеральный директор flydubai Гейт Аль Гейт.

Система бортовых развлечений будет представляться как дополнительная опция, так же, как еда или багаж. Пассажиры, летающие на самолете, оснащенном системой FTTS, смогут делать выбор в системе в зависимости от их предпочтений и от того, сколько они хотят потратить. «Мы планируем предлагать в нашей системе бортовых развлечений функциональность, которой у других авиакомпаний традиционно нет»,  - отметил Аль Гейт.

 Компания «flydubai» со стартовым капиталом в 68 миллионов долларов начала свою деятельность в марте 2008 года и является первой бюджетной авиалинией Дубая. «flydubai» принадлежит правительству Дубая. Пассажиры «flydubai» могут взять с собой в салон самолета один предмет ручной клади (весом до 10 килограммов и размерами не более 53 см Х 45 см Х 25 см).


 

3
Загрузка...