Президент Азербайджана издал распоряжения о внесении изменений и дополнений в ряд законов

0
(обновлено 16:48 30.11.2010)
Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал в среду распоряжение об исполнении закона Азербайджанcкой Республики «О внесении дополнений и изменений в закон

БАКУ, 13 декабря – «Новости-Азербайджан». Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал в среду распоряжение об исполнении закона Азербайджанcкой Республики «О внесении дополнений и изменений в закон «О выезде из страны, о въезде в страну и о паспортах».

Также главой государства изданы распоряжения о внесении изменений в «Список по высшим специальным званиям сотрудников органов внутренних дел Азербайджана», о применении закона №185-IIIГД от 28 ноября 2006 года «О внесении изменений в Уголовный кодекс и Кодекс административных правонарушений Азербайджанской Республики», о применении закона № 173-IIIГД от 20 октября 2006 года «О внесении дополнений в Уголовный кодекс Азербайджанской Республики».

Президент страны  подписал  Указ о внесении изменений и дополнений в некоторые указы, а также о признании потерявшими силу ряд указов.

Кабинету министров предписано в месячный срок рассмотреть и решить задачи, вытекающие из указанных законодательных актов.

0
Загрузка...