Представители азербайджанских Вооруженных сил примут участие в мероприятиях НАТО

0
(обновлено 17:56 30.11.2010)

БАКУ, 26 февраля – «Новости-Азербайджан», Расим Бабаев. Представители Вооруженных сил Азербайджана примут участие в мероприятиях, которые состоятся в рамках индивидуальной программы «Партнерство во имя мира», достигнутой между Азербайджаном и НАТО. Как сообщили «Новости-Азербайджан» в пресс-службе Министерства обороны Азербайджан, в рамках вышеуказанной программы с 26 февраля по 16 марта в Обераммергау (Германия) будут проведены курсы «Операционное планирование», а с 27 февраля по 1 марта в Бидгосе (Польша) состоятся курсы «Кооператив Марлин-2007».

 

В соответствии с подписанным планом двустороннего военного сотрудничества между Азербайджаном и Украиной с 26 февраля по 2 марта в Кишиневе (Молдова) будет проходить конференция по планированию в рамках учебного процесса «MEDCEUR-2007».

 

С 26 февраля по 9 марта в Ялове в соответствии с планом двустороннего военного сотрудничества между Азербайджаном и Турцией пройдут курсы «Средства противовоздушной обороны».

 

В соответствии с подписанным планом двустороннего военного сотрудничества между Азербайджаном и Румынией с 26 февраля по 16 марта в Сибиу пройдут курсы «Процедуры связи НАТО».

 

В соответствии с подписанным планом двустороннего военного сотрудничества между Азербайджаном и Латвией с 26 февраля по 30 марта в Лиепае будут проведены курсы корабельного водолазания.

 

В соответствии с подписанным планом двустороннего военного сотрудничества между Азербайджаном и Великобританией с 26 февраля по 6 апреля в Вышкове (Чехия) пройдут подготовительные курсы по операциям поддержки мира.

0
Загрузка...