В 2007 году «Каспморнефтефлот» затратил на ремонт судов более 21 млн манатов

0
(обновлено 10:33 21.05.2015)
В настоящее время Каспийская морская нефтяная флотилия ГНКАР получила после ремонта два судна, находящихся на балансе флотилии. Ремонт был произведен на пассажирском теплоходе «Генерал Асадов» и крановом судне «Уллучай»

БАКУ, 18 февраля - «Новости – Азербайджан», Матанат Насибова.  В 2007 году на ремонт судов «Каспморнефтефлот» затратил 21,420 млн. манатов, сообщили «Новости – Азербайджан» в Государственной нефтяной компании Азербайджана (ГНКАР).

В настоящее время Каспийская морская нефтяная флотилия ГНКАР получила после ремонта два судна, находящихся на балансе флотилии. Ремонт был произведен на пассажирском теплоходе «Генерал Асадов» и крановом судне «Уллучай». В данное время теплоход осуществляет перевозку пассажиров по маршруту Баку - Нефтяные Камни - Баку. Крановое судно «Улучай» передано по заказу для использования компанией SOCAR ASM.

Сейчас на специализированном судоремонтном заводе ГНКАР завершается ремонт кранового судна «Рамиз Гаджиев».  В конце февраля - начале марта судно будет отправлено для работы в туркменском секторе Каспия.

0
Загрузка...