Визит Ильхама Алиева в Грузию служит расширению сотрудничества - Ника Гилуари

0
(обновлено 10:42 21.05.2015)
«Одна из основных целей визита в Азербайджан связана с исполнением принятых решений в направлении расширения сотрудничества между двумя странами», - отметил премьер-министр Грузии

БАКУ, 23 июл – Новости-Азербайджан, Муртаза Буньядлы. Визит президента Азербайджана Ильхама Алиева 18 июня в Грузию  служит расширению сотрудничества между двумя странами, заявил премьер-министр Грузии Ника Гилуари в пятницу на встрече с президентом Азербайджана, сообщает пресс-секретариат президента.

Премьер-министр  Грузии Ника Гилуари находится в Баку с однодневным визитом  с целью участия в заседании азербайджано-грузинской межправкомиссии и в рамках визита встретился с  главой государства Ильхамом  Алиевым.

«Одна из основных целей визита в Азербайджан связана с исполнением принятых решений в направлении расширения сотрудничества между двумя странами», - отметил премьер-министр Грузии.

В свою очередь глава государства Азербайджана отметил, что  по итогам обсуждения на встрече в Батуми  правительству поручены соответствующие задачи и выразил уверенность, что эти вопросы будут реализованы на заседаниях в ходе азербайджано-грузинской межправкомисии.

0
Загрузка...