Президент Азербайджана Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева с победителями конкурса Евровидение-2011 Эльдаром Гасымовым и Нигяр Джамал

Ильхам Алиев принял победителей «Евровидения -2011»

1 / 4
0
(обновлено 10:43 21.05.2015)
Глава государства Ильхам Алиев и президент Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиева поздравили победителей «Евровидение-2011» и пожелали им успехов в их дальнейшей деятельности

БАКУ, 16 мая – «Новости-Азербайджан», Роман Темников. Президент Азербайджана Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева приняли в понедельник представителей Азербайджана, победивших на песенном конкурсе «Евровидение -2011», сообщает пресс-секретариат президента Азербайджана.

Глава государства Ильхам Алиев и президент Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиева поздравили победителей «Евровидение-2011» и пожелали им успехов в их дальнейшей деятельности.

Азербайджанский дуэт Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал (сценический псевдоним Ell&Nikki) с поп-балладой "Running Scared", набрав 221 балл, стал победителем 56-го престижного конкурса "Евровидения 2011", с ощутимым отрывом опередив 24 страны, участвующие в финале.

Аудитория Евровидения в Дюссельдорфе охватила более 100 миллионов человек.

После победы на конкурсе в Дюссердольфе президент Азербайджана Ильхам Алиев и первая леди страны Мехрибан Алиева поздравили по телефону азербайджанский деэт Эльдара Гасымова и Нигяр Джамал с блестящей победой на 56-м песенном конкурсе "Евровидение-2011" и пожелали этим талантливым молодым людям новых успехов.

Алиев и его супруга подчеркнули: "Завоевание нашей молодежью первого места среди представителей 43 стран Европы, наряду с победой Эльдара и Нигяр, является в то же время большим успехом нашего государства и народа".

Дуэт, в свою очередь, выразил Алиеву и его супруге глубокую признательность за поздравление, поблагодарив за оказываемую им "постоянную поддержку на пути к победе, внимание и заботу".

 

0
Загрузка...