члены банды, совершившей налет на Лукойл

Задержаны члены банды, совершившей налет на "Лукойл"

0
(обновлено 10:47 21.05.2015)
В результате нападения из автозаправочной станции LUKoil были украдены более 5 тыс. манатов и блок системы видеонаблюдения
БАКУ, 25 июн – Новости-Азербайджан, Али Мамедов.  Члены  организованной  преступной  группировки  из 5 человек, совершившей  24 июня нападение на  автозаправочную станцию LUKoil на территории Сураханского района столицы, были задержаны  25 июня в результате оперативных мероприятий, осуществленных сотрудниками Сураханского РУП и 30-го отделения полиции. 

Как сообщает Новости-Азербайджан со ссылкой на пресс-службу МВД АР, в качестве вещественных доказательств у них были обнаружены и изъяты украденные со станции блок системы видеонаблюдения и униформа. 

Налет произошел 24 июня в 04:05 в поселке Гарачухур. Проникшие в комнату операторов четверо в масках кастетами нанесли травмы сотруднику пункта 26-летнему Эльвину Керимову, 21-летнему Роялу Исмаилову они нанесли удары куском железа. Затем лица в масках обвязали им скотчем руки и ноги.
 
В результате нападения из автозаправочной станции LUKoil были украдены более 5 тыс. манатов и блок системы видеонаблюдения. Получивший тяжелые травмы Керимов был госпитализирован. 

Министерство внутренних дел назвало имена бандитов, ограбивших автозаправочную станцию в Баку, сообщает АПА.  

Ограбление совершили жители города Баку – 24-летний Али Гасанли, 19-летний Шамхал Мамедов, 20-летний Заур Гусейнов, а также 22-летний житель Агсу Мирали Гярайлы и 25-летний житель Барды Садиг Аббасов.

В информации отмечается, что главарями банды являются – Али Гасанли и Шамхал Мамедов. Они достали специальные маски и спланировали ограбление автозаправочной станции «LUKoil» в Сураханском районе.

Члены банды пользовались автомобилем марки «Tofaş».

После автозаправочной станции главарь банды Али Гасанли ограбил также квартиру Айнуры Байрамовой (1976 г.р.) в Сураханском районе. 

Пригрозив хозяйке, он унес из дома 220 манатов и золотые украшения.

В настоящее время устанавливается, причастны ли члены этой банды к другим преступлениям.


0
Загрузка...