военные корабли

Отряд кораблей Каспийской флотилии зашел в казахский порт Актау

0
(обновлено 10:48 21.05.2015)
Отряд кораблей Каспийской флотилии в составе ракетного корабля (РК) "Дагестан" и малого ракетного корабля (МРК) "Град Свияжск" зашел в казахстанский порт Актау с дружественным визитом

БАКУ, 3 окт - Новости-Азербайджан. Отряд кораблей Каспийской флотилии в составе ракетного корабля (РК) "Дагестан" и малого ракетного корабля (МРК) "Град Свияжск" зашел в казахстанский порт Актау с дружественным визитом, сообщила в пятницу пресс-служба Южного военного округа, передает РИА Новости.

"В рамках выполнения задач боевой службы два корабля Каспийской флотилии — РК "Дагестан" и МРК "Град Свияжск" — зашли с дружественным визитом в порт республики Казахстан Актау. По программе пребывания в Актау, командиры отрядов российских и казахских кораблей обменяются официальными визитами, а казахские моряки посетят с экскурсией "Дагестан" и "Град Свияжск", — говорится в сообщении.

Отмечается, что в субботу и воскресенье экипажи кораблей проведут спортивные соревнования, а затем для российских моряков пройдет экскурсия по городу Актау. Также в воскресенье совместная группировка кораблей ВМС Казахстана и Каспийской флотилии выйдет в морские полигоны, чтобы провести совместные учения, которые продлятся два дня.


0
Загрузка...