Совет поддержки НПО

Совет господдержки НПО при Президенте Азербайджана подписал договор с Женевским центром

0
(обновлено 10:48 21.05.2015)
В Женеве состоялась церемония подписания договора по проекту между Советом господдержки НПО при Президенте Азербайджана и Женевским центром по демократическому контролю Вооруженных сил

 

БАКУ, 3 окт - Новости-Азербайджан. В Женеве состоялась церемония подписания договора по проекту между Советом господдержки НПО при Президенте Азербайджана и Женевским центром по демократическому контролю Вооруженных сил. Договор был подписан в рамках финансирования Советом иностранных НПО, говорится в сообщении структуры, распространенном в пятницу.

Глава центра Теодор Винклер выразил удовлетворение сотрудничеством с Азербайджаном и подчеркнул, что и в Азербайджане и в Швейцарии толерантности, мультикультурализму и светскости придается большое значение. Он также назвал опыт Азербайджана в сфере защиты мультикультурализма и толерантности уникальным и подчеркнул необходимость демонстрации данного опыта в Европе.

Замдиректор центра по международным связям Даниэль Уорнер отметил, что современный Азербайджан достиг больших успехов в экономическом и социальном плане и с помощью данного проекта достижения в сфере толерантности и мультикультурализма будут продемонстрированы международной общественности.

Председатель Совета Азай Гулиев выразил уверенность, что проект завершится успешно, и отметил, что данное сотрудничество внесет вклад в развитие связей между двумя государствами.

В церемонии подписания приняли участие посол Азербайджана в Швейцарии Акрам Зейналлы и заместитель руководителя отдела по общественно-политическим вопросам Администрации Президента Тахир Сулейманов.

0
Загрузка...