Милли Меджлис принял обращение к азербайджанцам мира

1
(обновлено 17:00 30.11.2010)
Завершилась осенняя сессия Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана. Как передает из ММ корреспондент «Новости-Азербайджан», на последнем заседании

БАКУ, 29 декабря – «Новости-Азербайджан», Расим Бабаев. Завершилась осенняя сессия Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана. Как передает из ММ корреспондент «Новости-Азербайджан», на последнем заседании, в пятницу, парламент принял обращение к азербайджанцам мира, приуроченное ко Дню солидарности азербайджанцев мира, который отмечается 31 декабря.

 

«Уважаемые соотечественники и сограждане. Надеемся, что вы еще более сплотитесь вокруг идеи азербайджанства, основы которой заложил Гейдар Алиев, и продемонстрируете свою верность идее национального единства и солидарности», - говорится в обращении.

 

Подводя итоги осенней сессии парламента, спикер Милли Меджлиса Октай Асадов отметил, что во время осенней сессии состоялось 34 заседания парламента, приняты 154 закона и решения, в том числе два закона в Конституцию Азербайджанской Республики.

 

По его словам, в 2006 году в Азербайджане состоялось несколько форумов международных организаций, в том числе форум организации Черноморского экономического сотрудничества и заседание политического комитета ПАСЕ.

 

 

1
Загрузка...