Армения превратилась в изолированный форпост - депутат

0
(обновлено 17:25 30.11.2010)

БАКУ, 3 февраля – «Новости-Азербайджан», Муртаза Буниятов. «В Армении есть силы, желающие решить нагорно-карабахскую проблему мирным путем и установить нормальные отношения с Азербайджаном. Но их возможности ограничены». Об этом агентству «Новости-Азербайджан» заявил председатель партии Демократических Реформ Асим Моллазаде.  

«Они хотят, чтобы Армения, как и ее соседи, была интегрирована на Запад. Эти силы понимают, что нынешняя внешняя политика страны ведет Армению к гибели. Они предлагают отказаться, пока не поздно, от этой политики. Правящий режим в свою очередь пытается всеми возможными способами надавить на деятельность этих сил».

По словам Моллазаде, Армения уже потеряла большую часть своей независимости. «Эта страна в плену иностранных вооруженных сил. Кочарян ведет свою страну к гибели и старается помешать развитию стран региона. Как следствие, Армения превратилась в изолированный форпост», отметил Моллазаде.

Моллазаде считает, что парламентские выборы в Армении, намеченные на весну этого года, не приведут к политическим изменениям в этой стране. «Кочарян, опирающийся на военную силу, не позволит оппозиции сменить власть», - резюмировал он.

 

0
Загрузка...