Глава Минобороны РФ не считает выступление Путина в Мюнхене конфронтационным

1
(обновлено 17:34 30.11.2010)
Наши отношения с ЕС, США и Германией, в частности, настолько зрелые, что мы свободны говорить о том, что мы думаем, и давать сигналы, которые мы бы хотели, чтобы были получены, открыто, без лицемерия и без философии "холодной войны"

Баку, 11 февраля – «Новости-Азербайджан». Вице-премьер, министр обороны РФ Сергей Иванов не считает, что выступление Владимира Путина на Мюнхенской конференции по безопасности было агрессивным или конфронтационным, сообщает РИА Новости.

"Наши отношения с ЕС, США и Германией, в частности, настолько зрелые, что мы свободны говорить о том, что мы думаем, и давать сигналы, которые мы бы хотели, чтобы были получены, открыто, без лицемерия и без философии "холодной войны", - сказал Иванов в воскресенье, отвечая на вопросы в ходе конференции в Мюнхене.

Перед началом выступления Иванова председатель Мюнхенской конференции Хорст Тельчик, обратившись к Сергею Иванову по имени, назвал его ветераном конференции.

Он напомнил, что Иванов участвует в конференции уже в седьмой раз.

"Как сказал до этого министр обороны США Роберт Гейтс, два шпиона уже выступали. Теперь вы ждете, что услышите от третьего", - пошутил Сергей Иванов, работавший в свое время в Службе внешней разведки, поднявшись на трибуну.

1
Загрузка...