ПННА заявляет, что общественно-политическая ситуация в стране достигла критической отметки

2
(обновлено 10:33 21.05.2015)
Партия национальной независимости Азербайджана (ПННА) приняла резолюцию по общественно-политической ситуации в стране

БАКУ, 18 февраля – «Новости - Азербайджан», Муртаза Буньядлы.  Партия национальной независимости Азербайджана (ПННА) приняла резолюцию по общественно-политической ситуации в стране.

Как говорится в принятой Центральным советом резолюции,  ПННА  заявляет, что общественно-политическая ситуация в стране достигла  критической отметки. 

В пресс-службе партии «Новости - Азербайджан» сообщили, что в принятой резолюции указаны пути выхода из сложившейся ситуации. «Для этого необходимо развить многопартийную систему, прекратить давление на СМИ,  а также освободить осужденных журналистов и политзаключенных, создать равноправную конкуренцию на выборах».

В резолюции отражен и вопрос решения карабахского конфликта. «Решение карабахского конфликта мирным путем не дает никаких результатов, поэтому необходим военно-политический путь решения».

В резолюции затронут вопрос распределения прибыли от нефти. В документе сказано, что необходимо равнонаправленное разделение прибыли от  нефти, и есть необходимость направить ее на развитие аграрного сектора.

ПННА считает, что правительство Азербайджан должно создать нормальные  условия для фундаментальных прав и свобод.

 

2
Загрузка...