На парламентских выборах оппозиция не сможет продемонстрировать сплоченность - председатель ДПА

0
(обновлено 10:40 21.05.2015)
«Капризы и амбиции ряда оппозиционных лидеров не дали возможности созданию большого объединения. Поэтому потерял свою актуальность вопрос создания широкомасштабного объединения оппозиционных сил Азербайджана. В данный момент мы можем говорить лишь о создании нескольких блоков для участия на предстоящих выборах», - отметил Джалалоглу

БАКУ, 9 марта - «Новости-Азербайджан», Муртаза Буньядлы.  На предстоящих парламентских выборах оппозиция Азербайджана не сможет продемонстрировать сплоченность, а будет представлена  в виде различных блоков, сказал «Новости-Азербайджан»  председатель Демократической партии Азербайджана (ДПА) Сардар Джалалоглу.

«Капризы и амбиции ряда оппозиционных лидеров не дали возможности созданию большого объединения. Поэтому потерял свою актуальность вопрос создания широкомасштабного объединения оппозиционных сил Азербайджана. В данный момент мы можем говорить лишь о создании  нескольких блоков для участия  на предстоящих выборах», - отметил Джалалоглу.

По словам председателя партии, у ДПА нет никаких проблем в сотрудничестве с оппозиционными партиями.

«У нас нет никаких проблем в сотрудничестве с партиями, считающими себя оппозиционными, но при одном условии - условии равноправности», - подчеркнул политик.

При этом он добавил, что возможно сотрудничество ДПА с партиями «Мусават», «Умид», Партией национальной независимости и с партиями, входящими в блок «Азадлыг», Союз «Во имя демократии», и  участие с ними в одном из  блоков.

«А, например, с партиями «Великое созидание», «Адалят» и ПЕНФА сотрудничество и участие в одном блоке невозможно. Потому что они не хотят этого», - подытожил председатель ДПА.

0
Загрузка...