Лидер партии «Умид» не воспринимает всерьез создание блока между партией «Мусават» и ПНФА

0
(обновлено 10:42 21.05.2015)
«Исходя из этого, я не принимаю всерьез подобное объединение партии «Мусават» и ПНФА, это невероятно», - отметил Агазаде

 БАКУ, 23 июл – Новости-Азербайджан, Муртаза Буньядлы. Не верю  в объединение, или создание блока между партией «Мусават» и Партией народного фронта Азербайджана (ПНФА), сказал Новости-Азербайджан лидер партии «Умид» Игбал Агазаде.

Последние время  сближение  позиций, разговоры о создании нового блока, даже  объединения  партии «Мусават» и ПНФА завершилось роспуском блока «Азадлыг», в который входили  ПНФА, Либеральная партия (ЛПА) и партия гражданской развития (ПГР).

«Исходя из этого, я не принимаю всерьез  подобное объединение  партии «Мусават» и ПНФА, это невероятно», - отметил Агазаде.

«Я считаю, что очередная идея объединения партий  не искренна, она рассчитана на период парламентских выборов, после  которых эта идея постепенно уйдет с повестки дня, и эти партии вновь начнут враждовать», -  подчеркнул Агазаде.

7 ноября текущего года пройдут очередные парламентские выборы, и «Мусават» и ПНФА  с целью объединения сил  намерены создать  избирательный блок.

0
Загрузка...