На выборах необходимо создать равные условия для всех партий Зейнал Нагдалиев

7
(обновлено 10:42 21.05.2015)
23 августа при ЦИК Азербайджана начались курсы для председателей и членов нижестоящих избиркомов

БАКУ, 23 авг. Новости-Азербайджан, Муртаза Буньядлы. Во время парламентских выборов необходимо создать равные условия для всех политических партий и других участников для проведения   агитационной кампании в открытых или  закрытых местах, сказал завотделом администрации президента Азербайджана Зейнал Нагдалиев.

23 августа  при ЦИК  Азербайджана  начались  курсы для председателей и членов нижестоящих избиркомов.

«Во время муниципальных выборов в Азербайджане, которые прошли 2009 году на территории республики, были выделены    4797  открытых и закрытых мест для проведения предвыборной агитации. В этом году тоже необходимо создать всем кандидатам в депутаты такие же условия», - отметил завотделом администрации президента Азербайджана Зейнал Нагдалиев в понедельник на открытии курсов, организованных при ЦИК Азербайджана.

По словам Нагдалиева, результаты проведения мониторинга  нижестоящих избирательных комиссий показывают, что все работы идут в правильном направлении. При этом он добавил, что необходимо изменить  места расположения 62 участковых  избирательных комиссий и произвести ремонт более тысячи участковых избирательных комиссий.

7
Загрузка...