Ильхам Алиев

Президент Азербайджана поздравил победителей "Евровидения"

0
(обновлено 10:43 21.05.2015)
Алиев и его супруга подчеркнули: "Завоевание нашей молодежью первого места среди представителей 43 стран Европы, наряду с победой Эльдара и Нигяр, является в то же время большим успехом нашего государства и народа"
БАКУ, 15 мая - Новости-Азербайджан. Президент Азербайджана Ильхам Алиев поздравил победителей "Евровидения" - дуэт Никки и Элла, добавив, что эта победа - большой успех государства и народа, сообщила пресс-служба президента в воскресенье.

Дуэт из Азербайджана выиграл "Евровидение-2011" в Германии, набрав 221 балл. Наивысшую оценку - 12 баллов - Азербайджану поставили Россия, Турция и Мальта.

Дуэт Никки (Нигяр Джамал) и Элла (Эльдар Касимов) исполнили на конкурсе "Евровидение-2011" песню Running Scared, написанную авторами хита Сафуры - прошлогодней участницы Азербайджана на "Евровидении".

"Президент Азербайджанской республики Ильхам Алиев и первая леди страны Мехрибан Алиева, позвонив Эльдару Касымову и Нигяр Джамал, поздравили их с блестящей победой на состоявшемся в немецком городе Дюссельдорф 56-м песенном конкурсе "Евровидение-2011" и пожелали этим талантливым молодым людям новых успехов", - говорится в сообщении.

Алиев и его супруга подчеркнули: "Завоевание нашей молодежью первого места среди представителей 43 стран Европы, наряду с победой Эльдара и Нигяр, является в то же время большим успехом нашего государства и народа".

Дуэт, в свою очередь, выразил Алиеву и его супруге глубокую признательность за поздравление, поблагодарив за оказываемую им "постоянную поддержку на пути к победе, внимание и заботу".

0
Загрузка...