Мевлют Чавушоглу

Доклад Штрассера о политзаключенных в Азербайджане является предвзятым Мовлуд Чавушоглу

0
(обновлено 10:45 21.05.2015)
Доклад вызывал возмущение у турецкой делегации и в других странах, в том числе и у азербайджанской стороны, сказал Чавушоглу

БАКУ, 5 окт – Новости-Азербайджан. С самого начала доклад Кристофа Штрассера о политзаключенных являлся необъективным и не отражал реальности.

Об этом в кулуарах II Бакинского международного гуманитарного форума заявил журналистам  бывший председатель  ПАСЕ Мовлуд Чавушоглу.

«Начавшаяся три года тому назад подготовка к докладу немецкого парламентария Штрассера о политзаключенных, к сожалению, показала свою полную несостоятельность и свою предвзятость», – заявил М.Чавушоглу.

По его словам, данный доклад должен касаться всех стран Европы, однако в нем упоминается лишь имя Азербайджана, что говорит о предвзятом отношении.

«Мы хотели бы, чтобы этот доклад выглядел более объективно, более совершенно, но, к сожалению, мы не увидели нормального документа», – резюмировал он, добавив, что доклад вызывал возмущение у турецкой делегации и в других странах, в том числе и у азербайджанской стороны.

1NEWS.AZ

0
Загрузка...