Президент Азербайджана Ильхам Алиев

Президент Азербайджана принял делегацию Уругвая

0
(обновлено 10:45 21.05.2015)
Двусторонние отношения между нашими государствами переживают период развития, сказал Ильхам Алиев

БАКУ, 5 окт-Новости-Азербайджан, Муртаза Буньядлы. Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял в пятницу делегацию во главе с председателем постоянной комиссии по внешним связям Палаты представителей Уругвая, главой группы дружбы Уругвай-Азербайджан Марио Жаиме Тробоном, сообщает официальный сайт президента.

«Двусторонние отношения между нашими государствами переживают период развития», - сказал глава Азербайджана.

Глава государства отметил важность визита в Азербайджан уругвайской делегации с точки зрения развития двусторонних отношений.

«Необходимо  проведения дополнительных мер для еще большего расширения этих отношений», - сказал Алиев.

Отметив важность еще большего укрепления политического, экономического и культурного сотрудничества между двумя государствами, Алиев подчеркнул большую значимость межпарламентских отношений в расширении двусторонних
связей.

Говоря о значимости взаимных визитов в развитии двусторонних отношений, президент Алиев выразил уверенность в том, что визит делегации в Азербайджан будет успешным и внесет вклад в расширение связей.

В свою очередь Марио Жаиме Тробон представил главе государства членов делегации. Расценив визит в Азербайджан вместе с широкой делегацией, как показатель интереса Уругвая к расширению сотрудничества с Азербайджаном, гость отметил наличие больших возможностей для развития связей в различных областях.



0
Загрузка...