ЗДАНИЕ ООН

Азербайджан обратится в ООН с просьбой провести мониторинг на оккупированных территориях

1
(обновлено 10:46 21.05.2015)
Оккупированные территории Азербайджана используются для выращивания и транзита наркотических средств, подготовки и формирования различных террористических группировок, сказал вице-премьер Али Гасанов

БАКУ, 20 июн – Новости-Азербайджан.  Азербайджан в ближайшее время обратится в ООН с просьбой провести мониторинг на оккупированных территориях с целью выявления незаконного выращивания и транзита наркотических средств, сообщил вице-премьер правительства Азербайджана, глава Государственного комитета по делам беженцев и вынужденных переселенцев Али Гасанов журналистам в четверг.

По его словам, оккупированные территории Азербайджана используются для выращивания и транзита наркотических средств, подготовки и формирования различных террористических группировок и наемников с последующей их переброской в зоны конфликта.

 «В ближайшее время мы направим обращение в ООН по поводу незаконного выращивания и транспортировки наркотических средств на оккупированных территориях Азербайджана. В обращении будет указано на необходимость проведения Организацией Объединенных Наций мониторинга на оккупированных территориях с целью отражения в документах организации подобных незаконных деяний армянской стороны», – сказал Гасанов.

Гасанов подчеркнул, что международное сообщество безразлично относится к подобным фактам, и это впоследствии может стать большой проблемой для них самих, и выразил надежду, что  в ООН с вниманием отнесутся к этой проблеме.

1
Загрузка...