генеральный директор АзерТАдж Аслан Асланов

Аслан Асланов: Бакинский гуманитарный форум на сегодняшний день является самым уникальным в своем роде

0
(обновлено 10:48 21.05.2015)
«Участники форума – бывшие президенты различных государств, у которых имеется огромный опыт знаний, Нобелевские лауреаты и все остальные в один голос заявили, что наш форум организован на высоком уровне и его статус подлежит к сравнению только с Давосским», - сказал гендиректор АзерТАдж


БАКУ, 3 окт – Новости-Азербайджан, Али Мамедов. Бакинский гуманитарный форум на сегодняшний день является самым уникальным в своем роде. Об этом заявил журналистам Генеральный директор государственного агентства АзерТАдж Аслан Асланов в пятницу на IV Бакинском международном гуманитарном форуме.

«Участники форума – бывшие президенты различных государств, у которых имеется огромный опыт знаний, Нобелевские лауреаты и все остальные в один голос заявили, что наш форум организован на высоком уровне и его статус подлежит к сравнению только с Давосским», - сказал он. 

По словам Асланова, сегодняшнее мероприятие, где он является председателем, сумело объединить руководителей ведущих средств массовых информаций практически со всего мира.

«В рамках данного мероприятия все участники были согласны с тем, что сегодняшняя журналистика в корне отличается от принятой веками. Теперь в пике журналистики стоит - социальная медиа.

Надо как можно храбрее уходить от прошлых параметров журналистики и переходить на новый уровень, который требует настоящее время», - отметил гендиректор. 

Четвертый Бакинский международный гуманитарный форум в четверг начал свою работу в Центре Гейдара Алиева. Соучредителями форума являются президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев и президент Российской Федерации Владимир Путин.

В нынешнем форуме принимают участие делегаты из 60 стран и авторитетных международных организаций.

Среди них - бывшие глав государств, 11 лауреатов Нобелевской премии, пять авторитетных почетных профессоров мира (Emeritus professor), десять руководящих должностных лиц, представляющих влиятельные международные организации, 55 выдающихся общественных и политических деятелей.

 

 

0
Загрузка...