Микаил Джаббаров

Труд педагога всегда высоко ценился азербайджанским государством - министр

0
(обновлено 10:48 21.05.2015)
Одним из факторов, составляющих основы новой философии образования в Азербайджане, является личность учителя, говорится в обращении министра

 

БАКУ, 3 окт – Новости-Азербайджан, Али Мамедов. Повышение общественного имиджа педагогической профессии, высокая материальная и духовная мотивация, привлечение к педагогическому образованию способной молодежи - все это наиболее важные факторы для успешного проведения образовательных реформ в стране, говорится в обращении министра образования Азербайджана Микаила Джаббарова по случаю отмечаемого 5 октября Международного дня учителя в стране.

"Одним из факторов, составляющих основы новой философии образования в Азербайджане, является личность учителя", - говорится в обращении министра.

По словам Джаббарова, труд педагога всегда высоко ценился азербайджанским государством. Еще одним свидетельством этому является недавнее присвоение группе педагогов, согласно распоряжению главы государства, высоких званий

«Также на днях 300 студентов, набравших 500 и более баллов на приемных экзаменах по педагогическим специальностям в вузах, были удостоены стипендии минобразования. "Мы поздравляем всех педагогов, в том числе получивших недавно высокие звания, а также будущих педагогов, удостоенных стипендии», - говорится в поздравлении.

0
Загрузка...