Журналисты и фотокорреспонденты немецкой «Билд» прибыли в Баку

5
(обновлено 10:33 21.05.2015)
Журналисты и фотокорреспонденты известной немецкой газеты «Билд» прибыли в Азербайджан, чтобы сделать интервью с новоизбранным тренером национальной сборной Азербайджана Берти Фогтсом

БАКУ, 19 апреля – «Новости-Азербайджан», Али Мамедов. Журналисты и фотокорреспонденты известной немецкой газеты «Билд» прибыли в Азербайджан, чтобы сделать интервью с новоизбранным тренером национальной сборной Азербайджана Берти Фогтсом.

Как сообщили «Новости-Азербайджан» в пресс-службе Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА), журналисты пробудут в Баку несколько дней, и за этот период понаблюдают за деятельностью тренера.

По возвращению в Германию немецкие корреспонденты опубликуют обширный материал о деятельности Фогтса в Азербайджане.

30 марта текущего года немецкий специалист Берти Фогтс был назначен главным тренером сборной Азербайджана. Такое решение было принято на заседании Исполнительного комитета АФФА. В составе сборной Федеративной Республики Германия Берти Фогтс завоевал звание чемпиона мира в 1974 году. Спустя 22 года, в 1996 году, сборная Германии под руководством старшего тренера Фогтса завоевала золотые медали на чемпионате Европы. После успеха германской команды в европейском первенстве немецкий специалист тренировал футбольные сборные Шотландии и Нигерии.

5
Загрузка...