РФФ проводит в Баку турнир с участием юных футболистов - АФФА

0
(обновлено 10:33 21.05.2015)
В субботу главный тренер сборной Азербайджана U-15 Оливер Пилзер на стадионе «Шяфа» встретился с членами команд, которые примут участие в данном турнире

БАКУ, 21 июня – «Новости-Азербайджан», Али Мамедов. С целью повышения интереса, обеспечения в стране массовости, а также усиления пропаганды к данному виду спорта, новоучрежденная Региональная федерация футбола (РФФ) Азербайджана на базе АФФА, начиная с сегодняшнего дня в Баку проводит турнир с участием юных футболистов в возрастной категории с 1993-го по 1994-го года рождения.  

Как сообщили «Новости-Азербайджан» в пресс-службе Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА), все юные футболисты из команд-участников турнира размещены на базе административного здания ФК «Руслан-93», в спортивно-оздоровительном центре «Шяфа», в отеле, которые находятся на территории поселка Локбатан и «Велотрек».

В субботу главный тренер сборной Азербайджана U-15 Оливер Пилзер на стадионе «Шяфа» встретился с членами команд, которые примут участие в данном турнире.

Пилзер с целью повышения интереса участников к турниру, вручил скромные подарки. Каждому из них немецкий специалист выдал кепки и вымпелы с гравировками АФФА.

Выступая перед участниками, тренер призвал их принимать активное участие в организованных турнирах футбольных организаций Азербайджана. По его словам, это поможет им вырабатывать профессиональные качества футболиста. «Если хочешь стать футболистом, то это надо очень сильно захотеть», - сказал тренер.

Турнир продолжится до 28 июня.   

0
Загрузка...