Обнародован состав молодежной сборной Азербайджана по футболу (U-21) - АФФА

2
(обновлено 10:39 21.05.2015)
Футболисты U-21 года проведут учебно-тренировочные сборы с 31 июля по 1 августа в Баку, с 1 по 8 августа - во Франкфурте (Германия) и с 8 по 12 августа - в Люксембурге. 11 августа будет проведена товарищеская игра между азербайджанской сборной (U-21) и их люксембургскими сверстниками

БАКУ, 31 июля – «Новости-Азербайджан», Ульвия Али-заде. Определился состав молодежной сборной Азербайджана по футболу U-21, сообщили в пресс-службе Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА).

Футболисты  U-21 года проведут учебно-тренировочные сборы с 31 июля по 1 августа в Баку, с 1 по 8 августа - во Франкфурте (Германия) и с 8 по 12 августа - в Люксембурге. 11 августа будет проведена товарищеская игра между азербайджанской сборной (U-21) и их люксембургскими сверстниками.

В состав футбольной сборной вошли: Эльчин Садыгов, Кара Караев, Эшгин Гулиев, Гейрат Алиев, Эмин Джафаргулиев, Агиль Мамедов, Кямиль Нурахмедов, Джавид Сафаров, Турал Искендеров, Фариз Мамедов, Нодар Мамедов, Тагим Новрузов, Фаррух Рагимов, Анар Гасымов, Джавид Рагимов, Эмин Мустафаев, Парвин Пашаев, Вургун Гусейнов, Афран Исмайылов, Максим Медведев, Рауф Алиев и Бахтияр Солтанов.

Джавид Имамвердиев, Шахрияр Рагимов, Турал Нариманов и Рагид Амиргулиев проходят подготовку в национальную сборную, поэтому смогут присоединиться к U-21 только 7 августа.

2
Загрузка...