Плохая реализация помешала "Манчестеру" обыграть ЦСКА - Алекс Фергюсон

0
(обновлено 10:40 21.05.2015)
Поединок группового этапа, состоявшийся накануне, завершился вничью 3:3

БАКУ, 4 ноября - "Новости-Азербайджан". Нелучшая реализация голевых моментов помешала английскому "Манчестер Юнайтед" обыграть ЦСКА в матче футбольной Лиги чемпионов, заявил тренер манкунианцев сэр Алекс Фергюсон, передает РИА Новости.

Поединок группового этапа, состоявшийся накануне, завершился вничью 3:3.

"Мы просто фантастически проявили себя при желании выиграть матч, но в некоторых эпизодах нам не повезло, - приводит слова Фергюсона официальный сайт "МЮ". - Их голкипер (Игорь Акинфеев) совершил несколько потрясающих сэйвов, мы попадали в штангу, а также не использовали ряд других возможностей. К тому же нам не дали пенальти, хотя нарушение было очевидным".

ЦСКА вел в счете 3:1 за 10 минут до окончания матча на "Олд Траффорд", однако хозяева усилиями Пола Скоулза и Антонио Валенсии сумели сравнять счет, причем третий мяч был забит в компенсированное арбитром время после рикошета от защитника Георгия Щенникова.

Наставник манкунианцев отдал должное армейцам при организации голов: "Первые два гола они забили нам легко, а третий получился невероятным - футболист замкнул навес со штрафного ударом головой на дальней штанге. Наверняка это была домашняя заготовка, и, честно говоря, это первый раз за год, когда мы позволяем забивать сопернику по проработанному сценарию. Для нас это будет хорошим уроком, особенно в преддверии воскресного поединка с "Челси" (в чемпионате Англии)".

ЦСКА с 4 очками занимает третье место в группе В, отставая от лидера - "МЮ" - на 6 очков. Вторым идет немецкий "Вольфсбург" (7 очков), накануне в гостях разгромивший турецкий "Бешикташ" - 3:0.


 

0
Загрузка...