БОРУССИЯ - РЕАЛ

Футболисты "Боруссии" разгромили "Реал" в полуфинальном матче ЛЧ

1 / 2
1
(обновлено 10:46 21.05.2015)
Встреча, прошедшая в среду на арене "BVB-Штадион" в Дортмунде, завершилась со счетом 4:1. Ответная встреча этих команд пройдет в Мадриде на стадионе "Сантьяго Бернабеу" 30 апреля

БАКУ, 25 апр - Новости-Азербайджан. Покер нападающего Роберта Левандовски принес дортмундской "Боруссии" крупную победу над мадридским "Реалом" в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов, передает РИА Новости.

Тренер ФК "Реал Мадрид" Жозе Моуринью

Встреча, прошедшая в среду на арене "BVB-Штадион" в Дортмунде, завершилась со счетом 4:1в пользу хозяев поля. Польский нападающий хозяев Роберт Левандовски четырежды (8-я, 50-я, 55-я, 67-я минуты) поразил ворота Диего Лопеса. "Реал" ответил на это единственным голом Криштиану Роналду, ставшим для португальского нападающего 50-м в матчах Лиги чемпионов.

Футболисты дортмундской "Боруссии" справедливо победили "Реал" в первом матче полуфинала Лиги чемпионов, однако испанский клуб в состоянии отыграть отставание в 3 мяча, заявил главный тренер команды из Мадрида Жозе Моуринью.

"Сегодня победила команда, которая была лучше - как индивидуально, так и коллективно. "Боруссия" заслужила эту победу, но мы можем отыграться", - приводит слова Моуринью официальный сайт УЕФА.

Причина разгромного поражения мадридского "Реала" от дортмундской "Боруссии" в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов заключается в том, что футболисты испанского клуба подошли к этой встрече не с тем настроем, заявил капитан команды Серхио Рамос.

капитан ФК "Реал Мадрид" Серхио Рамос

"Мы проявили недостаточно самоотдачи, и, в первую очередь, это моя вина, поскольку я - капитан, - приводит слова защитника "Реала" официальный сайт УЕФА. - Ответный матч будет очень сложным, но мы должны быть уверены в своих силах и оперативно отреагировать на произошедшее".

Серхио Рамос признал, что после жеребьевки многие в клубе считали, что "Реалу" достался слабый соперник. "Многие думали, что выход в финал для нас будет легким, но "Боруссия" - немецкая команда, обладающая отличным составом", - заключил он.

Футболисты дортмундской "Боруссии" вряд ли забили бы три мяча в ворота мадридского "Реала" во втором тайме первого полуфинального матча Лиги чемпионов, если бы испанцы не сравняли счет на 43-й минуте, заявил главный тренер немецкого клуба Юрген Клопп.

"Мы выглядели немного растерянными после пропущенного мяча, - приводит официальный сайт УЕФА слова Клоппа. - Однако, если бы не он, сомневаюсь, что мы забили бы три гола во второй половине. Во втором тайме мы включили скорость и сумели избежать лишних ошибок".

Тренер ФК "Боруссия" Юрген Клопп

Ответная встреча этих команд пройдет в Мадриде на стадионе "Сантьяго Бернабеу" 30 апреля.

1
Загрузка...