12 студентов, поступившие в престижные вузы мира, прошли собеседование на получение стипендии ГНКАР

1
(обновлено 10:33 21.05.2015)
Как сообщили в ГНКАР, в ходе индивидуальных собеседований была проверена их общетеоретическая подготовленность, и через несколько дней Комиссия вынесет решение о привлечении или непривлечении студентов к Программе стипендий ГНКАР

БАКУ, 21 июня – «Новости-Азербайджан», Нармина Алиева. Совместная комиссия Госнефтекомпании Азербайджана (ГНКАР) провела собеседования с 12-тью азербайджанскими студентами, поступившими в престижные вузы зарубежных стран.

Как сообщили в ГНКАР, в ходе индивидуальных собеседований была проверена их общетеоретическая подготовленность, и через несколько дней Комиссия вынесет решение о привлечении или непривлечении студентов к Программе стипендий ГНКАР.

Студенты, привлеченные к собеседованию, будут проходить обучение в таких университетах, как Абердинский, Бирмингемский, Бристольский, Ланкастерский, Ноттингемский, университет Глазго, Дюрхем, Данди, университет Оклахомы США, в Лондонском университете-колледже и Лондонском империальном колледже, по специальностям нефтегазовая инженерия, управление бизнесом, коммерческое право, маркетинг и управление кадрами.

 

1
Загрузка...