Минобразования освободило с занимаемых должностей ряд сотрудников пенсионного возраста

7
(обновлено 10:40 21.05.2015)
Среди вышедших на пенсию - заведующий общеобразовательным сектором министерства по городам Ариф Мурадов, главный консультант отдела общего образования и дошкольного воспитания Эльван Сафаров, заведующий общим сектором Идрис Мирзоев, его заместитель Тумруз Джуварлы

БАКУ, 23 февраля – «Новости - Азербайджан», Анар Мамедов.  Ряд сотрудников министерства образования Азербайджана освобождены с занимаемых должностей в связи с достижением пенсионного возраста. Об этом «Новости-Азербайджан» сообщили в пресс-службе ведомства.

Среди вышедших на пенсию  - заведующий общеобразовательным сектором министерства по городам Ариф Мурадов, главный консультант отдела общего образования и дошкольного воспитания Эльван Сафаров, заведующий общим сектором Идрис Мирзоев, его заместитель Тумруз Джуварлы.

В пресс-службе отметили, что каждый из вышедших на пенсию сотрудников будет обеспечен работой в сфере образования.

Министерством образования так же принято решение о закрытии общеобразовательного  сектора и объединении его  с сектором общего образования. Руководивший этим сектором Ариф Мурадов направлен заместителем директора в Музей образования. Вместо общеобразовательного сектора по городам создан отдел аккредитации.

7
Загрузка...