Подведены итоги конкурса «Павильон желаний» - победителям вручены компьютеры от компании НР

2
(обновлено 10:41 21.05.2015)
Главный приз - HP Pavilion dv6-2145er – вручен Назиму Багирову с ником w_is_h, который творчески воспел характеристики ноутбука в поэтической иносказательной манере

БАКУ, 13 авг – Новости – Азербайджан. Мамед Эфендиев. В пятницу компания НР вручила компьютеры победителям конкурса «Павильон желаний», который проводился с 23 по 31 июля 2010 года совместно с порталом disput.az, сообщили в информационном центре ИКТ.

Чтобы претендовать на главный приз конкурса, участникам нужно было прислать письмо на тему «Почему я хочу ноутбук НР Pavilion?». После того, как были получены все заявки, перед жюри конкурса возникла сложная задача – выбрать одно письмо из множества достойных заявок. Заявки были выполнены в различных форматах – прозе, поэзии и даже видео. После долгих размышлений жюри решило вручить не один, а два главных приза и два дополнительных.

Главный приз - HP Pavilion dv6-2145er – вручен Назиму Багирову с ником w_is_h, который творчески воспел характеристики ноутбука в поэтической иносказательной манере. Второй главный приз получил Мурад Мустафаев под ником Michael Corleone за проявленное настойчивое желание обладать ноутбуком HP Pavilion, подкрепленное активностью в теме, хорошим слогом, знанием истории компании НР и авторскими видеороликами.

Дополнительные призы – нетбуки HP Mini 110 с USB-модемами от компании Elcell получили Владислав Виленский с ником Aguera за поэтический талант и Орхан Мамедов с ником Кельтский музыкант за мистически-фантастические рассказы.

Все работы участников можно прочитать на сайте www.disput.az/hp.

2
Загрузка...