Группа азербайджанских связистов удостоена специальных наград РСС

0
(обновлено 16:50 30.11.2010)
Азербайджанская делегация во главе с министром связи и информационных технологий республики Али Аббасовым приняла участие на 36-ом заседании Совета глав

БАКУ, 15 декабря – «Новости-Азербайджан», Парвиз Гулами. Азербайджанская делегация во главе с министром связи и информационных технологий республики Али Аббасовым приняла участие на 36-ом заседании Совета глав Администраций связи, входящего в Региональное содружество в области связи (Совет РСС), проходящем в Москве с 11 по 14 декабря.

Об этом агентству «Новости-Азербайджан» сообщили в пресс-службе Министерства связи и информационных технологий.

В сообщении говорится, что была сформирована постоянная Комиссия по регулированию при РСС, и принято решение обеспечить расширение сферы дальнейшей деятельности в этом направлении.

В сообщении также говорится, что были проведены выборы руководства содружества и на следующие 4 года председателем Совета Администраций Связи был избран министр связи и информационных технологий России Леонид Рейман.

Группа азербайджанских связистов удостоена специальных наград РСС, а министр Аббасов был награжден Почетной Грамотой СНГ.

В рамках мероприятий Аббасов встретился с министрами связи стран СНГ и министром экономики Словении, провел обмен мнениями с региональными руководителями ведущих компаний, в том числе компаний «Microsoft», «İntel» и «Cisсo» по  вопросам создания технологических зон в Азербайджане  - говорится в сообщении пресс-службы.

0
Загрузка...