Саркози с супругой приехали в фамильную резиденцию Бруни, где они проведут отпуск

0
(обновлено 10:39 21.05.2015)
Президент, который в минувшее воскресенье переутомился и попал в военный госпиталь, планирует провести отпуск на берегу моря в спокойной обстановке

БАКУ, 31 июля - "Новости-Азербайджан". Президент Франции Николя Саркози с супругой Карлой Бруни-Саркози приехали в пятницу на Черный Мыс (Cap Negre) на средиземноморском побережье Франции, где они проведут три недели летних каникул, передает агентство Франс Пресс.

Саркози с супругой приземлились на президентском самолете Falcon в международном аэропорту Тулон-Иер. Затем чету доставили на автомобиле в семейную резиденцию Карлы Бруни, на подъезде к которой их встречали журналисты и туристы.

Президент, который в минувшее воскресенье переутомился и попал в военный госпиталь, планирует провести отпуск на берегу моря в спокойной обстановке.

Как отмечает агентство, на время президентских каникул - до 31 августа - над регионом Черного Мыса запрещены все полеты, кроме полетов воздушных судов органов безопасности.

В прошлом году Саркози неоднократно приходилось прерывать отпуск. В частности, он присутствовал 8 августа на церемонии открытия Олимпийских игр в Пекине, 12 и 13 августа ездил в Москву, где вел переговоры об урегулировании российско-грузинского военного конфликта, а 19 августа президент направился в Афганистан, где в столкновениях с боевиками погибли 10 французских военнослужащих.

0
Загрузка...