Власти Дагестана выдвинули ультиматум боевикам и их пособникам

0
(обновлено 10:42 21.05.2015)
"Они должны прекратить помогать "лесным братьям". Они будут уничтожаться вместе с боевиками. В рамках закона, но без всякой пощады", - уточнил заместитель председателя правительства

БАКУ, 23 июл - Новости-Азербайджан. Руководство Дагестана делает боевикам и их пособникам последнее предупреждение: если они не прекратят экстремистскую деятельность, то будут уничтожены, заявил первый заместитель председателя правительства республики Ризван Курбанов на брифинге для республиканских СМИ.

По его словам, для стабилизации ситуации предпринимались неоднократные попытки диалога с членами так называемого экстремистского подполья. Однако начинания властей были проигнорированы.

"В связи с этим от лица руководства республики я уполномочен заявить, что мы делаем боевикам последнее предупреждение: либо они прекращают свою экстремистскую деятельность и сдаются, либо они будут уничтожены", - сказал Курбанов.

Ультиматум касается и пособников бандитов.

"Они должны прекратить помогать "лесным братьям". Они будут уничтожаться вместе с боевиками. В рамках закона, но без всякой пощады", - уточнил заместитель председателя правительства республики.

0
Загрузка...