обрушение здания в Украине

Несколько многоэтажек разрушены в окрестностях Славянска, под завалами могут быть люди

0
(обновлено 10:47 21.05.2015)
На улицах села Николаевка в окрестностях Славянска продолжаются бои между отрядом ополченцев и силами украинской армией и Нацгвардии, армия продолжает наносить артиллерийские удары по городу

БАКУ, 3 июл - Новости-Азербайджан. Несколько многоэтажек разрушены в окрестностях Славянска, под завалами могут оставаться мирные жители, сообщили РИА Новости в штабе ополчения города.

На улицах села Николаевка в окрестностях Славянска продолжаются бои между отрядом ополченцев и силами украинской армией и Нацгвардии, армия продолжает наносить артиллерийские удары по городу, имеются многочисленные разрушения.

"Армия наносит удары ракетными системами залпового огня "Смерчь", разрушено пять или шесть многоэтажек. Под завалами могут оставаться мирные жители", - сообщили РИА Новости в штабе ополчения Славянска. Также возник пожар на Николаевской ТЭС.

С марта на востоке Украины - в Донецке, Харькове и Луганске - проходят митинги сторонников федерализации. Позже протесты распространились на целый ряд городов Донецкой области. Киевские власти проводят против митингующих спецоперацию с привлечением армии. В Москве решение новых украинских властей применить против сторонников федерализации силу назвали крайне опасным развитием событий.

 

 

0
Загрузка...