Боинг

Малайзия объявила 22 августа днем траура по погибшим в крушении Boeing

0
(обновлено 10:47 21.05.2015)
День траура по пассажирам, погибшим при крушении малайзийского Boeing на востоке Украины, состоится в Малайзии 22 августа

БАКУ, 14 авг – Новости-Азербайджан. День траура по пассажирам, погибшим при крушении малайзийского Boeing на востоке Украины, состоится в Малайзии 22 августа, сообщает в четверг газета New Straits Times со ссылкой на заместителя премьер-министра страны Мухьидина Ясина, передает РИА Новости.

Ранее глава малазийского правительства Наджиб Разак заявил, что власти страны объявят общенациональный траур по жертвам авиакатастрофы в день прибытия на родину первых останков погибших.

Как заявил заместитель премьера, 22 августа в страну прибудут останки 15 человек, находившихся на борту потерпевшего крушение лайнера. Ожидается, что специальный борт, который доставит тела погибших, прибудет в страну в 10 утра по местному времени. Всего, по словам Ясина, на сегодняшний день идентифицированы останки 24 граждан Малайзии, погибших при крушении самолета.

Пассажирский самолет Boeing 777 Амстердам - Куала-Лумпур малайзийской авиакомпании потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. На борту находились 298 человек, все погибли.


 

0
Загрузка...